[Hogwarts. Darkness and light]

Объявление

Дорогой гость! Не проходи мимо! Ты наверное думаешь, что наш форум слишком мал? Нет, он просто не виден для тебя, мой дорогой! Если ты у нас зарегистрируешься и будешь играть, то у нас все получится, и мы все надеемся что ты не бросишь нас в столь трудный час Ученики Хогвартса сейчас на летних каникулах живут и радуются жизни. Солнце пригревает и дети резвятся на солнышке, но так ли будет после?
Наши великолепные админы:
Джинни Уизли
Полумна Лавгуд
Гермиона Грейнджер
Наши великолепные модераторы:
Тиффани Маргорис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Darkness and light] » Архив анкет » |Досье на Полумну Лавгуд|

|Досье на Полумну Лавгуд|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, отчество
Полумна(Луна)Лавгуд Ксенофилиусна Х)
2. Возраст/факультет
Когтевран.3 курс,14 лет.
3. Характер (не менее 5 строк)
Отзывчивая, немного наивная и обидчивая,с тонким чувством юмора. Мечтательная,люблю уходить в себя. Всегда готова прийти на помощь, чем смогу помогу. Бывают резкие смены настроения. Вообще людям трудно приспособится к моему,прямо скажем "не ангельскому" характеру. Но если меня ничего не беспокоит, я беззаботно живу и радуюсь жизни) Но в гневе я страшна)))И вообще я бы назвала себя странноватой. Я обожаю придумывать разные истории,хотя,может быть,кроме меня в них никто и не верит. Ведь не зря людям дано воображение!
4. Биография (не менее 4 строк)
Мой отец, Ксенофилиус Лавгуд,-редактор журнала "Придира".А моя мама,к сожалению,погибла. Когда мне было 9, во время одного эксперимента случился несчастный случай,и она погибла.Временами я очень скучаю по ней.Я видела смерть,и теперь могу видеть фестралов. Сейчас мы живем с папой вдвоем. Вскоре,когда мне было 11, я отправилась в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Этот огромный замок с привидениями не оставит никого равнодушным! Училась я вполне успешно. Еще в Хогвартсе нашла много новых друзей-Гарри,Неввила,Гермиону и Рона. Я очень счастлива,что у меня наконец-то появились люди,которых я могу назвать настоящими друзьями! Хотя однокурсники недолюбливают меня:постоянно обзывают и прячут мои вещи.Но я не суржусь на них,ведь каждый человек совершает ошибки! В будущем хочу стать натуралистом и найти морщерогих кизляков.
5. Внешность (не менее 5 строк)
Внешность моя немного странноватая. Длинные спутанные волосы почти до пояса, глаза навыкате,придающие моему лицу безумное выражение. Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Эксперсс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид дает повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Полумна одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом. Когда Гарри Поттер приглашает Полумну на вечеринку профессора Слизнорта, она к его радости не надевает спектрально-астральных очков или серьги-редиски. На ней серебристая мантия с блестками (которая вызывает дружное хихиканье других девочек), и про себя Гарри Поттер отмечает, что она выглядит весьма мило.
6. Артефакты
ВП,талисман от нарглов
7. Животное
Белая сова Цикония
8. Связь с вами
456132834 - аська
9. Частота посещения
Скорее всего каждый день

0

2

Loony Lovegood
Я тебя обожаю!!! Принята конечно!! Даже вопроса не стояло! (Можешь друзей позвать?)

0

3

Ginny Weasley
Ладно) Попробую)
З.Ы. я тя тозе люблю)

0

Вы здесь » [Hogwarts. Darkness and light] » Архив анкет » |Досье на Полумну Лавгуд|