[Hogwarts. Darkness and light]

Объявление

Дорогой гость! Не проходи мимо! Ты наверное думаешь, что наш форум слишком мал? Нет, он просто не виден для тебя, мой дорогой! Если ты у нас зарегистрируешься и будешь играть, то у нас все получится, и мы все надеемся что ты не бросишь нас в столь трудный час Ученики Хогвартса сейчас на летних каникулах живут и радуются жизни. Солнце пригревает и дети резвятся на солнышке, но так ли будет после?
Наши великолепные админы:
Джинни Уизли
Полумна Лавгуд
Гермиона Грейнджер
Наши великолепные модераторы:
Тиффани Маргорис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Darkness and light] » Архив анкет » анкета Джейн Блек

анкета Джейн Блек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, отчество
Джейн Элизабет Блек
2. Возраст/факультет
14 лет/Гриффиндор
3. Характер (не менее 5 строк)
Джейн добрая, хорошая, отзывчивая, красивая, умная! Хорошо умеет хранить тайны; поможет всегда тому кто ждет помощи; никто её не может переубедить и очень любит спорить
4. Биография (не менее 4 строк)
Я Джейн Элизабет Блек родилась в семье волшебников Элизабет и  Сириуса Блек 1 января 1980. Когда ей  3 месяца мать погибла и Джейн воспитывалась отцом, но когда ей стало 1,5 года отца забрали в Азкабан за убийство Питера Педиггрю и 13 человек одним заклятием. Следующие годы воспитывалась в Хогвартсе. Когда ей исполнилось 11 лет к ней подошел проффесор Дамболдор и сказал: "В этом году ты будишь учиться в "Хогвартсе" и поэтому ты пойдешь с проффесором МакГонагалл на Косую аллею" И в этот  день ее жизнь повернулась вспять. Когда настало время отправки "Хогвартс-экспресс" Джейн прибыла в Хогвартс  и познакомилась с Гарри Поттером, Гермионой Грейнджер, Роном Уизли. Потом они(все первокурсники) перепллыли черное озеро и нас привели в большой зал там проходило распредилениеи ее опредилили в Гриффиндор.так она начила учебу в Хогвартсе. Следующие 3 курса она училась безупречно. Теперь настал ее 4 год обучения в Хогвартсе.
5. Внешность (не менее 5 строк)
Невысокая девушка длинными белыми волосами, которые очень красиво лежат; голубые глаза, которые показывает прекрасный мир вокруг нее; прекрасные черты лица подчеркивают ее красоту; тонкие губы; белоснежные зубы; очень красиво одета.
6. Артефакты
Волшебная палочка
7. Животное
Сова Элиз
8. Связь с вами
e-mail: daffulicheg95@mail.ru; daffulicheg95@yandex.ru или ICQ:437272035
9. Частота посещения
К/Д

Отредактировано Джейн Блек (2009-03-02 14:06:03)

0

2

Джейн Блек написал(а):

Я добрая, хорошая, отзывчивая, красивая, умная! Токого человека как я по пальцам пересчитать! Я люблю порядок во всем, и очень люблю квидич! Вобщем я Самая! Самая! Самая!

Характер попахивает Мери-Сьюшкой..
И внешность можно дописать

Сделай это и будешь принята!

0

3

Ginny Weasley, а теперь!

0

4

Джейн Блек
Теперь принята..

0

5